Моя первая материализация

shapkaПервый мой опыт применения аффирмаций был удачен, как и в прочем все последующие.

Я была «Фома неверующий», поэтому получив эти знания,  я решила проверить на себе их действие.

Это был 1994 год, время дефицита, в магазинах купить было нельзя ничего, прилавки были пусты, все приобреталось «по блату». Зарплата у меня была около 85 руб., работала я в то время в аптеке.

Денег хватало только от зарплаты до зарплаты, поэтому помечтать о чем-либо для себя красивом и добротном, я себе даже не позволяла. Тем более мое воспитание было таким, что все лучшее я планировала для других, т.е. для сына и мужа, а мне что останется (то есть применяла для себя остаточный принцип), а не оставалось почти ничего.

Одевалась я крайне скромно. Так что вы должны меня понять, что пожелание приобрести норковую шапку, даже возможность помечтать о ней, для меня была немыслима и фантастична. Ни денег, ни возможности.

Однако, ближе к делу, моя аффирмация звучала так: «У меня есть прекрасная норковая шапка». И дальше, как я с ней работала: в любой момент, когда я напяливала на себя вязаную шапочку, в голове была мысль: У меня есть прекрасная норковая шапка. И все это сопровождалось дальнейшими мыслями типа: Мне в ней тепло, уютно. Она прекрасно сшита, и удивительно мне идет. Я так рада, что у меня есть норковая шапка. Я переживала эту радость эмоционально.

Это был эксперимент, мнения по поводу: верю — не верю, у меня не было, я не позволяла себе этого. Иначе это бы испортило все.

Я относилась по-возможности к этому эксперименту не предвзято. Где-то через месяц, в гости приходит подруга Оля, и в дверях мне сообщает: «Знаешь, Наташа, я купила норковую шапку. Я отвечаю (с легким удивлением): «Где?».Она отвечает: «Не важно. (т.е по блату). Главное, что она мне велика, примерь, может, тебе подойдет?».

Я не верила своим ушам и глазам, взяла шапку в руки, повертела. Помню в тот момент я уже точно знала, что шапка мне подойдет и по размеру и по форме. Так и произошло, шапка оказалась мне к лицу. И на второй вопрос, как мне отдать деньги, которых у меня, как всегда не было, Оля ответила: «Ничего, частями отдашь, с каждой зарплаты». Это был мой первый триумф, я запомнила этот урок на всю жизнь.

Эту шапку я носила лет 10, но самое невероятное, что когда она прохудилась, мне стали дарить норковые шапки, то родственницы в Вологде, то подруги. Купила я за всю жизнь только один раз норковый берет, и то, поддавшись настроению.

Like this post? Please share to your friends:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>